Calories : le match carpaccio de saumon / endive cuite

carpaccio de saumon / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

carpaccio de saumon : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 985 kj 75 kj

carpaccio de saumon / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpaccio de saumon : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,9 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 51,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g traces
Eau 64 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

carpaccio de saumon / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 85 % 4,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 27 % 3,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 8 % 16,3 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 173 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg

carpaccio de saumon / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / endive cuite : minéraux

Minéraux carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 35 % 19,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 25 % 37,9 µg 0 % 0,1 µg

carpaccio de saumon / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpaccio de saumon : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)