Calories : le match carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : calories


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

carpaccio de saumon : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 985 kj 691 kj

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpaccio de saumon : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 16,9 g 2,2 g
Glucides 0,0 g 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,8 g 16,4 g
- dont cholestérol 51,9 mg 49,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,4 g
Eau 64 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,6 µg 32 % 255,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,2 mg 0 % traces
Vitamine D 85 % 4,2 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 27 % 3,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,3 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 173 % 4,3 µg 8 % 0,2 µg

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : minéraux

Minéraux carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,9 mg 12 % 95,0 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg 5 % 42,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 35 % 19,5 µg 0 % traces
Iode 25 % 37,9 µg 8 % 12,0 µg

carpaccio de saumon / crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpaccio de saumon : teneur pour 100 g crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carpaccio de saumon et crème de lait légère fluide UHT (15 à 20% mg)