Calories : le match carpaccio de saumon / boudin blanc
carpaccio de saumon / boudin blanc : calories
Chargement en cours ...
carpaccio de saumon / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique
carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 237 kcal | 226 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 985 kj | 937 kj |
carpaccio de saumon / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
carpaccio de saumon / boudin blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,9 g | 10,1 g |
Glucides | 0,0 g | 5,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 1,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,8 g | 18,1 g |
- dont cholestérol | 51,9 mg | 61,4 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 7,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,2 g | 7,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,7 g | 2,3 g |
Eau | 64 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carpaccio de saumon / boudin blanc : apports en vitamines
Chargement en cours ...
carpaccio de saumon / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 13,6 µg | 2 % | 14,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 85 % | 4,2 µg | 12 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 27 % | 3,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 39 % | 6,3 mg | 12 % | 1,9 mg |
Vitamine B5 | 24 % | 1,5 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 39 % | 0,6 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,3 µg | 10 % | 20,7 µg |
Vitamine B12 | 173 % | 4,3 µg | 22 % | 0,5 µg |
carpaccio de saumon / boudin blanc : apports en minéraux
Chargement en cours ...
carpaccio de saumon / boudin blanc : minéraux
Minéraux | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,9 mg | 6 % | 48,9 mg |
Phosphore | 25 % | 173,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,7 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 14 % | 279,0 mg | 8 % | 151,0 mg |
Sodium (sel) | 29 % | 231,0 mg | 85 % | 683,0 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 8 % | 1,2 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 35 % | 19,5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 25 % | 37,9 µg | 23 % | 35,1 µg |
carpaccio de saumon / boudin blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)