Calories : le match carpaccio de boeuf / sauce moutarde
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : calories
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : nombre de calories et valeur énergétique
carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 278 kcal | 241 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 150 kj | 997 kj |
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,2 g | 1,4 g |
Glucides | 2,4 g | 7,5 g |
- dont sucres | 0,5 g | 1,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 23,0 g | 22,8 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | 40,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 14,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,9 g | 5,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 1,0 g |
Eau | 57 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : apports en vitamines
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,6 µg | 6 % | 44,0 µg |
Bêta-carotène | - | 98,3 µg | - | 29,0 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,9 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 27 % | 3,2 mg | 62 % | 7,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 82 % | 2,0 µg | 3 % | < 0.08 µg |
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : apports en minéraux
Chargement en cours ...
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : minéraux
Minéraux | carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | sauce moutarde : part des apports journaliers recommandés | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 112,0 mg | 4 % | 34,3 mg |
Phosphore | 27 % | 187,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,6 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 12 % | 242,0 mg | 3 % | 68,7 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 118 % | 940,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 28 % | 2,8 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 11 % | 5,8 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iode | 6 % | 9,1 µg | 3 % | 4,0 µg |
carpaccio de boeuf / sauce moutarde : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | sauce moutarde : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)