Calories : le match carpaccio de boeuf / lardon nature
carpaccio de boeuf / lardon nature : calories
carpaccio de boeuf / lardon nature : nombre de calories et valeur énergétique
carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | lardon nature : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 278 kcal | 266 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 150 kj | 1 100 kj |
carpaccio de boeuf / lardon nature : teneur en protéines, glucides et lipides
carpaccio de boeuf / lardon nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | lardon nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,2 g | 15,4 g |
Glucides | 2,4 g | 0,4 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 23,0 g | 22,5 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | 60,7 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,9 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 2,7 g |
Eau | 57 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carpaccio de boeuf / lardon nature : apports en vitamines
carpaccio de boeuf / lardon nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,6 µg | 0 % | 1,0 µg |
Bêta-carotène | - | 98,3 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,9 mg | 1 % | 0,6 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 17 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 27 % | 3,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | 30 % | 4,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 1 % | < 2 µg |
Vitamine B12 | 82 % | 2,0 µg | 20 % | 0,5 µg |
carpaccio de boeuf / lardon nature : apports en minéraux
carpaccio de boeuf / lardon nature : minéraux
Minéraux | carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | lardon nature : part des apports journaliers recommandés | lardon nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 112,0 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 27 % | 187,0 mg | 47 % | 328,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,6 mg | 4 % | 15,6 mg |
Potassium | 12 % | 242,0 mg | 27 % | 540,0 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 154 % | 1 230,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 4 % | < 0.5 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 28 % | 2,8 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 11 % | 5,8 µg | 10 % | 5,8 µg |
Iode | 6 % | 9,1 µg | 1 % | 0,9 µg |
carpaccio de boeuf / lardon nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g | lardon nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)