Calories : le match carpaccio de boeuf / épis de maïs

carpaccio de boeuf / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 421 kj

carpaccio de boeuf / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 3,4 g
Glucides 2,4 g 16,4 g
- dont sucres 0,5 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 23,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 55,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 57 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

carpaccio de boeuf / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 98,3 µg - 66,0 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 82 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

carpaccio de boeuf / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpaccio de boeuf / épis de maïs : minéraux

Minéraux carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 27 % 187,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 0 % traces
Iode 6 % 9,1 µg 1 % 1,0 µg

carpaccio de boeuf / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)