Calories : le match carpaccio de boeuf / anchois mariné

carpaccio de boeuf / anchois mariné : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)278 calories136 caloriescarpaccio de boeufanchois mariné020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

carpaccio de boeuf / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 573 kj

carpaccio de boeuf / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,2 g2,4 g23,0 g23,9 g2,7 g3,3 gcarpaccio de boeufanchois marinéProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

carpaccio de boeuf / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 23,9 g
Glucides 2,4 g 2,7 g
- dont sucres 0,5 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,0 g 3,3 g
- dont cholestérol 55,6 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,4 g
Eau 57 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

carpaccio de boeuf / anchois mariné : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %8 %27 %0 %8 %12 %13 %5 %19 %6 %82 %1 %0 %48 %9 %0 %4 %14 %17 %7 %13 %19 %612 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpaccio de boeuf / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,6 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 98,3 µg - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 48 % 2,4 µg
Vitamine E 27 % 3,2 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 82 % 2,0 µg 612 % 15,3 µg

carpaccio de boeuf / anchois mariné : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %27 %6 %12 %55 %13 %10 %28 %3 %11 %6 %15 %21 %27 %8 %279 %20 %17 %20 %7 %84 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpaccio de boeuf / anchois mariné : minéraux

Minéraux carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 27 % 187,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 55 % 437,0 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 84 % 46,0 µg
Iode 6 % 9,1 µg 5 % 8,0 µg

carpaccio de boeuf / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)