Calories : le match carotte cuite / tarte aux fraises

carotte cuite / tarte aux fraises : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 calories236 caloriescarotte cuitetarte aux fraises0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / tarte aux fraises : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 990 kj

carotte cuite / tarte aux fraises : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,9 g0,1 g3,2 g31,1 g10,7 gcarotte cuitetarte aux fraisesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / tarte aux fraises : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 3,2 g
Glucides 4,9 g 31,1 g
- dont sucres 3,8 g 25,4 g
- dont amidon < 0.5 g 5,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 10,7 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 29,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 91 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / tarte aux fraises : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %4 %6 %4 %6 %0 %5 %8 %0 %5 %4 %14 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / tarte aux fraises : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 6 % 5,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 14 % 28,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

carotte cuite / tarte aux fraises : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %7 %10 %5 %7 %7 %4 %100 %10 %50 %40 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / tarte aux fraises : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 7 % 53,6 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 7 % 57,3 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 100 % < 1 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 40 % 22,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

carotte cuite / tarte aux fraises : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)