Calories : le match carotte cuite / nèfle du Japon

carotte cuite / nèfle du Japon : calories


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carotte cuite / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 235 kj

carotte cuite / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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carotte cuite / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,4 g
Glucides 4,9 g 12,0 g
- dont sucres 3,8 g 6,1 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 91 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / nèfle du Japon : apports en vitamines


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carotte cuite / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

carotte cuite / nèfle du Japon : apports en minéraux


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carotte cuite / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 0 % 2,7 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 0,8 µg

carotte cuite / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)