Calories : le match carotte cuite / fromage pané

carotte cuite / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

carotte cuite / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 1 220 kj

carotte cuite / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carotte cuite / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 13,5 g
Glucides 4,9 g 18,0 g
- dont sucres 3,8 g 0,6 g
- dont amidon < 0.5 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 1 g
Lipides 0,1 g 18,4 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 34,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 91 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carotte cuite / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 39,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 2 % 1,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,6 µg

carotte cuite / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carotte cuite / fromage pané : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 90 % 720,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 11 % 6,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,0 µg

carotte cuite / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)