Calories : le match carotte cuite / endive cuite

carotte cuite / endive cuite : calories


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carotte cuite / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 75 kj

carotte cuite / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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carotte cuite / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,6 g
Glucides 4,9 g 2,7 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 91 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / endive cuite : apports en vitamines


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carotte cuite / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg -
Vitamine C 3 % < 2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

carotte cuite / endive cuite : apports en minéraux


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carotte cuite / endive cuite : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 15 % 120,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

carotte cuite / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)