Calories : le match carotte cuite / emmental râpé
carotte cuite / emmental râpé : calories
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carotte cuite / emmental râpé : nombre de calories et valeur énergétique
carotte cuite : teneur pour 100 g | emmental râpé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 28 kcal | 381 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 117 kj | 1 580 kj |
carotte cuite / emmental râpé : teneur en protéines, glucides et lipides
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carotte cuite / emmental râpé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carotte cuite : teneur pour 100 g | emmental râpé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 27,8 g |
Glucides | 4,9 g | 0,1 g |
- dont sucres | 3,8 g | 0,1 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 30,0 g |
- dont cholestérol | < 0.106 mg | 107,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 20,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,0 g |
Eau | 91 g | 38 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carotte cuite / emmental râpé : apports en vitamines
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carotte cuite / emmental râpé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | emmental râpé : part des apports journaliers recommandés | emmental râpé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 24 % | 193,0 µg |
Bêta-carotène | - | 3 340,0 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | < 2 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 17 % | 33,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 81 % | 2,0 µg |
carotte cuite / emmental râpé : apports en minéraux
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carotte cuite / emmental râpé : minéraux
Minéraux | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | emmental râpé : part des apports journaliers recommandés | emmental râpé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | 130 % | 1 040,0 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 91 % | 634,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 10 % | 38,3 mg |
Potassium | 5 % | 96,4 mg | 5 % | 95,4 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 93,8 mg | 26 % | 206,0 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 11 % | 1,5 mg |
Cuivre | 37 % | < 0.369 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 9 % | < 0.93 mg | 44 % | 4,4 mg |
Manganèse | 33 % | < 0.654 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 30 % | 16,4 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 14 % | 21,4 µg |
carotte cuite / emmental râpé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carotte cuite : teneur pour 100 g | emmental râpé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)