Calories : le match carotte cuite / croissant au beurre

carotte cuite / croissant au beurre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 calories437 caloriescarotte cuitecroissant au beurre0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 437 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 1 820 kj

carotte cuite / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,9 g0,1 g8,6 g42,7 g25,1 gcarotte cuitecroissant au beurreProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 7,8 g
Glucides 4,9 g 42,7 g
- dont sucres 3,8 g 5,2 g
- dont amidon < 0.5 g 37,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,1 g 25,1 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 91 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / croissant au beurre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %25 %0 %15 %7 %0 %9 %7 %7 %7 %12 %23 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 25 % 197,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 97,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,7 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

carotte cuite / croissant au beurre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %6 %9 %5 %7 %59 %6 %12 %7 %21 %4 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / croissant au beurre : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 6 % 49,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 5 % 18,8 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 59 % 471,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 12 % < 0.121 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 27 % 40,0 µg

carotte cuite / croissant au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)