Calories : le match carotte cuite / cidre brut

carotte cuite / cidre brut : calories


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carotte cuite / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 137 kj

carotte cuite / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides


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carotte cuite / cidre brut : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,0 g
Glucides 4,9 g 2,4 g
- dont sucres 3,8 g 2,4 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 91 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

carotte cuite / cidre brut : apports en vitamines


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carotte cuite / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - traces µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

carotte cuite / cidre brut : apports en minéraux


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carotte cuite / cidre brut : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 1 % 5,5 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 1 % 3,2 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 0 % 4,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 1 % < 0.0057 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,7 µg

carotte cuite / cidre brut : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)