Calories : le match caramel mou / soupe au potiron
caramel mou / soupe au potiron : calories
caramel mou / soupe au potiron : nombre de calories et valeur énergétique
caramel mou : teneur pour 100 g | soupe au potiron : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 430 kcal | 36 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 820 kj | 149 kj |
caramel mou / soupe au potiron : teneur en protéines, glucides et lipides
caramel mou / soupe au potiron : protéines, glucides et lipides
Nutriments | caramel mou : teneur pour 100 g | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,0 g | 0,7 g |
Glucides | 86,5 g | 4,2 g |
- dont sucres | 2,4 g | |
- dont amidon | 1,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,0 g | 1,6 g |
- dont cholestérol | 9,1 mg | 3,3 mg |
- dont acides gras saturés | 5,4 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
Eau | 1 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
caramel mou / soupe au potiron : apports en vitamines
caramel mou / soupe au potiron : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,8 µg | 8 % | 16,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 4 % | 0,1 µg |
caramel mou / soupe au potiron : apports en minéraux
caramel mou / soupe au potiron : minéraux
Minéraux | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g | soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 95,6 mg | 3 % | 22,0 mg |
Phosphore | 11 % | 77,4 mg | 3 % | 22,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,4 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 8 % | 154,0 mg | 5 % | 95,6 mg |
Sodium (sel) | 23 % | 182,0 mg | 35 % | 282,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iode | 15 % | 22,2 µg | 1 % | 1,0 µg |
caramel mou / soupe au potiron : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | caramel mou : teneur pour 100 g | soupe au potiron : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)