Calories : le match caramel mou / rognon de veau

caramel mou / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

caramel mou / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

caramel mou : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 701 kj

caramel mou / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caramel mou / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments caramel mou : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 26,0 g
Glucides 86,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 9,1 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 1 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

caramel mou / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caramel mou / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 16 % 31,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 1 680 % 42,0 µg

caramel mou / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caramel mou / rognon de veau : minéraux

Minéraux caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,6 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg
Magnésium 5 % 17,4 mg
Potassium 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 23 % 182,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 15 % 22,2 µg 7 % 10,0 µg

caramel mou / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caramel mou : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)