Calories : le match caramel mou / olive noire en bocal

caramel mou / olive noire en bocal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)430 calories162 caloriescaramel mouolive noire en bocal0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

caramel mou : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 663 kj

caramel mou / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g86,5 g8,0 g0,9 g1,7 g14,0 gcaramel mouolive noire en bocalProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments caramel mou : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,9 g
Glucides 86,5 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 8,0 g 14,0 g
- dont cholestérol 9,1 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,6 g
Eau 1 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

caramel mou / olive noire en bocal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %2 %0 %4 %10 %1 %4 %11 %16 %3 %0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 237,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

caramel mou / olive noire en bocal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %11 %5 %8 %23 %4 %10 %3 %5 %9 %15 %7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,6 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 5 % 17,4 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 23 % 182,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 4 % 0,6 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 15 % 22,2 µg 3 % 4,5 µg

caramel mou / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caramel mou : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)