Calories : le match caramel mou / flan pâtissier

caramel mou / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

caramel mou / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

caramel mou : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 839 kj

caramel mou / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

caramel mou / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments caramel mou : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 3,8 g
Glucides 86,5 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 8,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 9,1 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 1 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

caramel mou / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

caramel mou / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 16 % 31,8 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 9 % 0,2 µg

caramel mou / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

caramel mou / flan pâtissier : minéraux

Minéraux caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,6 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 17,4 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 23 % 182,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 15 % 22,2 µg 4 % 6,3 µg

caramel mou / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caramel mou : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)