Calories : le match caramel mou / confiture de cerise

caramel mou / confiture de cerise : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)430 calories245 caloriescaramel mouconfiture de cerise0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / confiture de cerise : nombre de calories et valeur énergétique

caramel mou : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 430 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 820 kj 1 040 kj

caramel mou / confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g86,5 g8,0 g0,5 g59,9 g0,0 gcaramel mouconfiture de ceriseProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / confiture de cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments caramel mou : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,5 g
Glucides 86,5 g 59,9 g
- dont sucres 54,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,0 g < 0.22 g
- dont cholestérol 9,1 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 1 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

caramel mou / confiture de cerise : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %2 %0 %4 %10 %1 %4 %11 %16 %3 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %4 %2 %3 %4 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / confiture de cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 58,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 16 % 31,8 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

caramel mou / confiture de cerise : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %11 %5 %8 %23 %4 %10 %3 %5 %9 %15 %1 %2 %2 %4 %3 %14 %0 %1 %0 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caramel mou / confiture de cerise : minéraux

Minéraux caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 95,6 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 11 % 77,4 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 5 % 17,4 mg 2 % 6,2 mg
Potassium 8 % 154,0 mg 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 23 % 182,0 mg 3 % 21,1 mg
Fer 4 % 0,6 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 15 % 22,2 µg 1 % 1,5 µg

caramel mou / confiture de cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caramel mou : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)