Calories : le match câpres / poisson cuit (aliment moyen)

câpres / poisson cuit (aliment moyen) : calories


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câpres / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

câpres : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 123 kj 646 kj

câpres / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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câpres / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments câpres : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 18,7 g
Glucides 2,1 g 4,0 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,5 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 46,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,3 g
Eau 89 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

câpres / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


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câpres / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines câpres : part des apports journaliers recommandés câpres : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - 41,5 µg - 1,5 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 60 % 3,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 102 % 2,6 µg

câpres / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


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câpres / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux câpres : part des apports journaliers recommandés câpres : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,5 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 280 % 2 240,0 mg 38 % 306,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 37 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg
Iode 23 % 34,6 µg

câpres / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires câpres : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)