Calories : le match cappuccino / yaourt au lait entier nature

cappuccino / yaourt au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 calories65 caloriescappuccinoyaourt au lait entier nature0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

cappuccino / yaourt au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

cappuccino : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 65 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 271 kj

cappuccino / yaourt au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,7 g2,7 g0,8 g4,0 g2,6 g3,9 gcappuccinoyaourt au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,25© Journaldesfemmes.com 2025

cappuccino / yaourt au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments cappuccino : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 4,0 g
Glucides 2,7 g 2,6 g
- dont sucres 2,3 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 3,9 g
- dont cholestérol 2,5 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 94 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

cappuccino / yaourt au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %1 %0 %0 %3 %9 %1 %5 %1 %1 %1 %4 %1 %1 %1 %0 %4 %17 %1 %7 %6 %10 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cappuccino / yaourt au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cappuccino : part des apports journaliers recommandés cappuccino : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,5 µg 4 % 29,5 µg
Bêta-carotène - 4,5 µg - 14,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,8 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

cappuccino / yaourt au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %6 %2 %5 %3 %1 %1 %2 %1 %1 %4 %17 %14 %3 %9 %6 %1 %1 %4 %1 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cappuccino / yaourt au lait entier nature : minéraux

Minéraux cappuccino : part des apports journaliers recommandés cappuccino : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,2 mg 17 % 138,0 mg
Phosphore 6 % 42,6 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 3 % 23,4 mg 6 % 51,6 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 1 % < 0.0087 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % < 0.0121 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 5,6 µg 13 % 18,8 µg

cappuccino / yaourt au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cappuccino : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)