Calories : le match cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

cantal : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 371 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 316 kj

cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments cantal : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 2,7 g
Glucides 0,2 g 12,1 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 99,1 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 41 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 140,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,4 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 759,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 68 % 478,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 7 % 25,7 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 105 % 837,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 15 % 22,5 µg 4 % 5,3 µg

cantal / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cantal : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cantal et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature