Calories : le match cantal / far aux pruneaux

cantal / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

cantal / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

cantal : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 371 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 1 640 kj

cantal / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cantal / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments cantal : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 5,5 g
Glucides 0,2 g 50,4 g
- dont sucres 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,3 g 18,5 g
- dont cholestérol 99,1 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 41 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

cantal / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cantal / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 140,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,4 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

cantal / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cantal / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 759,0 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 68 % 478,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 7 % 25,7 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 105 % 837,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 18 % 10,1 µg
Iode 15 % 22,5 µg 7 % < 10 µg

cantal / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cantal : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)