Calories : le match cantal / crème pâtissière

cantal / crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

cantal / crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

cantal : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 371 kcal 118 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 500 kj

cantal / crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cantal / crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments cantal : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 2,9 g
Glucides 0,2 g 22,8 g
- dont sucres 16,5 g
- dont amidon 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,3 g 1,7 g
- dont cholestérol 99,1 mg 123,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 41 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

cantal / crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cantal / crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 140,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,4 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

cantal / crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cantal / crème pâtissière : minéraux

Minéraux cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 759,0 mg 14 % 115,0 mg
Phosphore 68 % 478,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 7 % 25,7 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 8 % 161,0 mg
Sodium (sel) 105 % 837,0 mg 9 % 71,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 7 % 4,0 µg
Iode 15 % 22,5 µg 17 % 26,0 µg

cantal / crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cantal : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)