Calories : le match cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)266 calories111 caloriescannellefromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

cannelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 465 kj

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g36,6 g1,9 g10,1 g3,0 g6,3 gcannellefromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments cannelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 10,3 g
Glucides 36,6 g 3,0 g
- dont sucres 28,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 44 g 0 g
Lipides 1,9 g 6,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 10 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %10 %0 %4 %5 %8 %6 %14 %19 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 134,0 µg -
Vitamine C 15 % 11,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 38,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)135 %9 %16 %23 %2 %130 %34 %19 %875 %6 %0 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 135 % 1 080,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg
Magnésium 16 % 60,0 mg
Potassium 23 % 454,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,3 mg
Fer 130 % 18,2 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 875 % 17,5 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

cannelle / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cannelle : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cannelle et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature