Calories : le match cannelle / céleri branche cuit

cannelle / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)266 calories13 caloriescannellecéleri branche cuit020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cannelle : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 55 kj

cannelle / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,0 g36,6 g1,9 g0,8 g1,6 g0,1 gcannellecéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cannelle : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 0,8 g
Glucides 36,6 g 1,6 g
- dont sucres 28,8 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 44 g 1 g
Lipides 1,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 10 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

cannelle / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %10 %0 %4 %5 %8 %6 %14 %19 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 134,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 15 % 11,9 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 38,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

cannelle / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)135 %9 %16 %23 %2 %130 %34 %19 %875 %6 %0 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cannelle / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 135 % 1 080,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 16 % 60,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 23 % 454,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,3 mg 10 % 83,1 mg
Fer 130 % 18,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 875 % 17,5 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 0 % 0,3 µg

cannelle / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cannelle : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)