Calories : le match canelé / veau mijoté

canelé / veau mijoté : calories


Chargement en cours ...

canelé / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 833 kj

canelé / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / veau mijoté : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 30,8 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 8,4 g
- dont cholestérol 14,8 mg 114,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 3,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 26 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / veau mijoté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg

canelé / veau mijoté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / veau mijoté : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg
Potassium 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 11 % 85,7 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 49 % 4,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

canelé / veau mijoté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g veau mijoté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)