Calories : le match canelé / sardine grillée

canelé / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

canelé / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 895 kj

canelé / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 30,0 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 10,4 g
- dont cholestérol 14,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,8 g
Eau 26 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

canelé / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / sardine grillée : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 18 % 140,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg
Iode 21 % 32,0 µg

canelé / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)