Calories : le match canelé / riz rouge cuit

canelé / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

canelé / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 598 kj

canelé / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 3,4 g
Glucides 62,7 g 28,2 g
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 3,2 g 0,7 g
- dont cholestérol 14,8 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 26 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12

canelé / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg
Potassium 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 0 % 3,5 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

canelé / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)