Calories : le match canelé / pain complet

canelé / pain complet : calories


Chargement en cours ...

canelé / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 1 140 kj

canelé / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 9,0 g
Glucides 62,7 g 50,6 g
- dont sucres 42,5 g 1,7 g
- dont amidon 20,2 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 3,2 g 1,8 g
- dont cholestérol 14,8 mg 0,6 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 26 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

canelé / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / pain complet : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 29 % 108,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 75 % 603,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 21 % 31,0 µg

canelé / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)