Calories : le match canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 1 010 kj

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 28,5 g
Glucides 62,7 g 0,8 g
- dont sucres 42,5 g
- dont amidon 20,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 14,8 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 26 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 96 % 770,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg

canelé / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

canelé et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)