Calories : le match canelé / escalope de veau cuite

canelé / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

canelé / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 629 kj

canelé / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 31,0 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 14,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 26 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

canelé / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

canelé / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)