Calories : le match canelé / épaule de veau crue

canelé / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

canelé / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 486 kj

canelé / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 18,5 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 4,6 g
- dont cholestérol 14,8 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 26 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

canelé / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium
Potassium 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 6 % 51,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre
Zinc 40 % 4,0 mg
Manganèse
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 2 % 2,8 µg

canelé / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)