Calories : le match canelé / chou à la crème pâtissière

canelé / chou à la crème pâtissière : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)302 calories224 caloriescaneléchou à la crème pâtissière020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 944 kj

canelé / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g62,7 g3,2 g4,3 g34,9 g7,3 gcaneléchou à la crème pâtissièreProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 4,3 g
Glucides 62,7 g 34,9 g
- dont sucres 42,5 g 26,8 g
- dont amidon 20,2 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 3,2 g 7,3 g
- dont cholestérol 14,8 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 26 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %4 %5 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %26 %23 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

canelé / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %11 %3 %5 %12 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 12 % 99,5 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 7 % < 10 µg

canelé / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)