Calories : le match canelé / boeuf à bourguignon cuit

canelé / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

canelé / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 660 kj

canelé / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 30,0 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 4,1 g
- dont cholestérol 14,8 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 26 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

canelé / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

canelé / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)