Calories : le match cancoillotte / poivron vert cuit

cancoillotte / poivron vert cuit : calories


Chargement en cours ...

cancoillotte / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cancoillotte : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 531 kj 120 kj

cancoillotte / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cancoillotte / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cancoillotte : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 15,0 g 1,0 g
Glucides 1,0 g 4,4 g
- dont sucres 1,0 g 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 26,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 74 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

cancoillotte / poivron vert cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cancoillotte / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cancoillotte : part des apports journaliers recommandés cancoillotte : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 264,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

cancoillotte / poivron vert cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cancoillotte / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux cancoillotte : part des apports journaliers recommandés cancoillotte : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 70 % 490,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 3 % 59,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 92 % 732,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 8 % 4,5 µg 0 % traces
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,0 µg

cancoillotte / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cancoillotte : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)