Calories : le match canard rôti / ravioli au fromage

canard rôti / ravioli au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)194 calories209 caloriescanard rôtiravioli au fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

canard rôti : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 810 kj 879 kj

canard rôti / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,3 g0,0 g11,2 g8,6 g27,7 g6,5 gcanard rôtiravioli au fromageProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments canard rôti : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 23,3 g 8,6 g
Glucides traces 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 11,2 g 6,5 g
- dont cholestérol 119,0 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,3 g
Eau 63 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

canard rôti / ravioli au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %0 %0 %24 %34 %69 %25 %51 %5 %116 %3 %0 %1 %1 %0 %6 %9 %2 %8 %4 %6 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 69 % 11,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 24 % 0,6 µg

canard rôti / ravioli au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %29 %10 %20 %19 %24 %35 %18 %2 %55 %3 %18 %24 %6 %6 %48 %7 %100 %10 %50 %24 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 55 % < 30 µg 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % 5,2 µg

canard rôti / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canard rôti : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)