Calories : le match camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)313 calories266 caloriescamembert et apparentés (environ 26% mg)pain de seigle et froment020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 1 130 kj

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,1 g0,2 g26,2 g8,9 g49,8 g2,2 gcamembert et apparentés (environ 26% mg)pain de seigle et fromentProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 8,2 g
Glucides 0,2 g 49,8 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 26,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 79,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 51 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %5 %5 %0 %4 %32 %11 %23 %18 %31 %45 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 203,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 5 % 0,1 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)61 %57 %5 %5 %71 %1 %7 %24 %2 %13 %12 %12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 61 % 490,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 71 % 570,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 12 % 17,4 µg 6 % 9,3 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

camembert et apparentés (environ 26% mg) et pain de seigle et froment