Calories : le match camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 839 kj

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 3,8 g
Glucides 0,2 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 26,2 g 7,0 g
- dont cholestérol 79,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 17,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 51 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 203,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 31 % 62,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 9 % 0,2 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : minéraux

Minéraux camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 61 % 490,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 71 % 570,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 17,4 µg 4 % 6,3 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

camembert et apparentés (environ 26% mg) et flan pâtissier