Calories : le match camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen)

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 313 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 300 kj 1 660 kj

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 6,2 g
Glucides 0,2 g 81,8 g
- dont sucres 27,0 g
- dont amidon 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 26,2 g 3,7 g
- dont cholestérol 79,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 17,0 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 51 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 203,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 31 % 62,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 36 % 0,9 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 61 % 490,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 71 % 570,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 3 % 1,5 µg
Iode 12 % 17,4 µg 6 % 8,9 µg

camembert et apparentés (environ 26% mg) / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

camembert et apparentés (environ 26% mg) et céréales nature (aliment moyen)