Calories : le match camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)189 calories71 caloriescamembert (envron 10% mg)topinambour cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 189 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 789 kj 300 kj

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,7 g0,0 g10,4 g2,0 g12,8 g0,7 gcamembert (envron 10% mg)topinambour cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,2 g 2,0 g
Glucides traces 12,8 g
- dont sucres 9,6 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 17,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 63 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %0 %3 %1 %0 %4 %40 %5 %4 %11 %28 %38 %0 %3 %0 %2 %0 %5 %2 %0 %6 %3 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 71,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 40 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 28 % 56,9 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34 %57 %6 %8 %71 %1 %9 %26 %2 %13 %12 %4 %9 %4 %23 %4 %1 %12 %2 %5 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : minéraux

Minéraux camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 34 % 269,0 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 8 % 151,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 71 % 567,0 mg 4 % 35,9 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg
Iode 12 % 17,4 µg 0 % 0,1 µg

camembert (envron 10% mg) / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)