Calories : le match camembert (envron 10% mg) / laitue cuite

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : calories


Chargement en cours ...

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : nombre de calories et valeur énergétique

camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 189 kcal 12 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 789 kj 50 kj

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,2 g 1,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 17,7 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 63 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 71,0 µg
Bêta-carotène - - 2 000,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 40 % 0,6 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 28 % 56,9 µg
Vitamine B12 38 % 1,0 µg

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : minéraux

Minéraux camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g
Calcium 34 % 269,0 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 71 % 567,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg 0 % 0,1 µg
Iode 12 % 17,4 µg 0 % 0,2 µg

camembert (envron 10% mg) / laitue cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)