Calories : le match camembert (environ 20% mg) / jambon cuit

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 508 kj

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 17,9 g
Glucides 0,4 g 1,3 g
- dont sucres 0,4 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 4,9 g
- dont cholestérol 72,2 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 12,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 54 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 182,0 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 13 % 10,6 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 49 % 97,2 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 31 % 0,8 µg

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : minéraux

Minéraux camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 58 % 463,0 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 73 % 581,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 13 % < 7.24 µg 15 % 8,2 µg
Iode 14 % 20,3 µg 9 % 13,9 µg

camembert (environ 20% mg) / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)