Calories : le match camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


Chargement en cours ...

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

camembert au lait cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 267 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 381 kj

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert au lait cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 6,3 g
Glucides 1,2 g 9,4 g
- dont sucres 0,1 g 6,8 g
- dont amidon 0,0 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 20,2 g 2,9 g
- dont cholestérol 64,8 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 55 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 246,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,5 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 9 % 0,2 µg

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 245,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 37 % 261,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 5 % 91,2 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 14 % 7,9 µg
Iode 13 % 19,4 µg 19 % 28,9 µg

camembert au lait cru / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert au lait cru : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

camembert au lait cru et substitut de repas hypocalorique en crème dessert