Calories : le match camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

camembert au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 267 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 317 kj

camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 7,5 g
Glucides 1,2 g 3,7 g
- dont sucres 0,1 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,2 g 3,2 g
- dont cholestérol 64,8 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 55 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 246,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 15 % 0,4 µg

camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 245,0 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 37 % 261,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 91,2 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 84 % 670,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 13 % 19,4 µg 10 % 14,5 µg

camembert au lait cru / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert au lait cru : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

camembert au lait cru et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature