Calories : le match calamars au riz / oignon cuit
calamars au riz / oignon cuit : calories
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calamars au riz / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
calamars au riz : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 101 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 425 kj | 127 kj |
calamars au riz / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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calamars au riz / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | calamars au riz : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,1 g | 1,0 g |
Glucides | 11,3 g | 5,4 g |
- dont sucres | 3,8 g | |
- dont amidon | 8,3 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 3,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 53,0 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
calamars au riz / oignon cuit : apports en vitamines
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calamars au riz / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | calamars au riz : part des apports journaliers recommandés | calamars au riz : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | < 5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 111,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
calamars au riz / oignon cuit : apports en minéraux
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calamars au riz / oignon cuit : minéraux
Minéraux | calamars au riz : part des apports journaliers recommandés | calamars au riz : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,6 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,4 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 5 % | 101,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 59 % | 474,0 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 77 % | 115,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
calamars au riz / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | calamars au riz : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)