Calories : le match calamar / escalope de veau cuite

calamar / escalope de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)80 calories149 caloriescalamarescalope de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

calamar / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

calamar : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 337 kj 629 kj

calamar / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,0 g0,6 g1,5 g31,0 g0,0 g2,8 gcalamarescalope de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

calamar / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments calamar : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 31,0 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 244,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 82 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

calamar / escalope de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %11 %11 %0 %9 %9 %11 %5 %12 %7 %88 %0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

calamar / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines calamar : part des apports journaliers recommandés calamar : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % < 15 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % < 0.56 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % < 0.1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % < 0.12 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 80 % 2,0 µg

calamar / escalope de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %24 %11 %12 %24 %2 %98 %12 %1 %47 %9 %1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

calamar / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux calamar : part des apports journaliers recommandés calamar : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,7 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 11 % 42,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 24 % 195,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 98 % < 0.98 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 25,8 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 9 % 14,0 µg 4 % 6,0 µg

calamar / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires calamar : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)