Calories : le match cake salé / lait entier pasteurisé

cake salé / lait entier pasteurisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)290 calories63 caloriescake salélait entier pasteurisé020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / lait entier pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

cake salé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 63 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 263 kj

cake salé / lait entier pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,9 g14,8 g20,0 g3,1 g4,6 g3,5 gcake salélait entier pasteuriséProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / lait entier pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake salé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 3,2 g
Glucides 14,8 g 4,6 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,0 g 3,5 g
- dont cholestérol 76,3 mg 13,8 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 0,1 g
Eau 49 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

cake salé / lait entier pasteurisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %2 %13 %24 %0 %12 %15 %12 %10 %15 %16 %31 %5 %1 %1 %1 %0 %4 %12 %1 %6 %4 %2 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / lait entier pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,2 µg 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 227,0 µg - 16,7 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,4 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 16 % 0,4 µg

cake salé / lait entier pasteurisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %22 %4 %8 %72 %9 %10 %14 %5 %13 %22 %15 %13 %3 %7 %7 %0 %22 %4 %0 %5 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / lait entier pasteurisé : minéraux

Minéraux cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 170,0 mg 15 % 117,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 13 % 92,0 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 7 % 52,2 mg
Fer 9 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 22 % < 0.22 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg 5 % < 3 µg
Iode 22 % 33,6 µg 7 % 9,8 µg

cake salé / lait entier pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake salé : teneur pour 100 g lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)