Calories : le match cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)290 calories328 caloriescake saléfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 360 kj

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,9 g14,8 g20,0 g21,4 g1,0 g26,5 gcake saléfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 21,9 g
Glucides 14,8 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,4 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,0 g 26,5 g
- dont cholestérol 76,3 mg 77,1 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 0,7 g
Eau 49 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %2 %13 %24 %0 %12 %15 %12 %10 %15 %16 %31 %22 %0 %4 %4 %0 %0 %7 %0 %1 %1 %5 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,2 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 227,0 µg - 72,6 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,4 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 18 % 0,5 µg

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %22 %4 %8 %72 %9 %10 %14 %5 %13 %22 %74 %54 %7 %5 %68 %1 %5 %45 %1 %10 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 170,0 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 68 % 540,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg 10 % 5,4 µg
Iode 22 % 33,6 µg 27 % 39,8 µg

cake salé / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cake salé et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)