Calories : le match cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories
Chargement en cours ...
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
cake salé : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 290 kcal | 346 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 210 kj | 1 430 kj |
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cake salé : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 22,2 g |
Glucides | 14,8 g | 1,0 g |
- dont sucres | 1,0 g | 0,3 g |
- dont amidon | 13,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 20,0 g | 28,3 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | 84,3 mg |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 18,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | 6,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,1 g | 1,1 g |
Eau | 49 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cake salé : part des apports journaliers recommandés | cake salé : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,2 µg | 26 % | 204,0 µg |
Bêta-carotène | - | 227,0 µg | - | 76,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,9 mg | 0 % | 0,4 mg |
Vitamine D | 13 % | 0,7 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 24 % | 2,9 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 12 % | 2,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,4 µg | 25 % | 50,0 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg | 60 % | 1,5 µg |
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux
Minéraux | cake salé : part des apports journaliers recommandés | cake salé : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 170,0 mg | 95 % | 758,0 mg |
Phosphore | 22 % | 152,0 mg | 67 % | 470,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,1 mg | 9 % | 33,0 mg |
Potassium | 8 % | 165,0 mg | 4 % | 84,0 mg |
Sodium (sel) | 72 % | 572,0 mg | 64 % | 511,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 39 % | 3,9 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 13 % | 7,3 µg | 15 % | 8,5 µg |
Iode | 22 % | 33,6 µg | 12 % | 17,8 µg |
cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cake salé : teneur pour 100 g | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)