Calories : le match cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 430 kj

cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 22,2 g
Glucides 14,8 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,3 g
- dont amidon 13,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,0 g 28,3 g
- dont cholestérol 76,3 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 1,1 g
Eau 49 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,2 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 227,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,4 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 60 % 1,5 µg

cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 170,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg 15 % 8,5 µg
Iode 22 % 33,6 µg 12 % 17,8 µg

cake salé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake salé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cake salé et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)